«Это новый этап в плане расширения возможностей глобальной сети Gi Group, и диверсификации HR-услуг группы» - именно так первая итальянская транснациональная компания, специализирующаяся на работе с персоналом, объяснила причину данной покупки. Grafton Recruitment работает уже более 35 лет и является одним из лидеров Центральной Европы в сфере подбора специалистов и услуг аутсорсинга и аутстаффинга.

У Grafton Recruitment 26 офисов в Европе. В 2017 году в них работало более 350 сотрудников, каждый год они привлекали 9000 кандидатов. После завершения сделки Gi Group владеет 100% корпоративного капитала Grafton Recruitment Europe Holdings Limited, что позволило стать одним из международных лидеров в области предоставления услуг по поиску постоянного и временного персонала. Сейчас это стратегическое направление для компании.

"В контексте наших планов развития, - говорит Стефано Колли-Ланци, Генеральный директор Gi Group, - это приобретение повышает нашу конкурентоспособность и усиливает международное присутствие. За 20 лет работы Gi Group стала глобальным поставщиком HR-решений в сфере HR 20 лет. Поскольку рынок труда по-прежнему ориентирован на кандидатов, опыт Grafton позволяет нам еще больше расширить портфель HR-решений и, следовательно, нашу способность создавать ценность и удовлетворять все более сложные потребности клиентов и кандидатов".
Читайте подробнее на глобальном сайте Gi Group
Share


Возврат к списку