Мы с гордостью объявляем о запуске нового объединенного бренда бизнес-направления корпоративного образования и профессионального развития TACK & TMI, а также о начале работы глобальных веб-сайтов TACK и TMI.
Это первый шаг для ознакомления международного рынка с новой визуальной идентичностью TACK и TMI, повышения узнаваемости и доверия во всем мире.

За более, чем 100-летную историю работы Академия продаж TACK и Академия лидерства и личной эффективности TMI накопили опыт и экспертизу, что гарантирует успешную реализацию тренинговых решений в составе Gi Group, созданных для обучения и развития ведущих организаций мира.

Высокоэффективные практические программы TACK для роста продаж и эффективности бизнеса в сочетании с уникальным форматом и эксклюзивными решениями в развитии личной продуктивности, лидерства, производительности труда и ответственности в области безопасности - все это вдохновляет на изменения и трансформирует культуру и бизнес компаний.

Международный кадровый Холдинг GI Group приобрел сеть TACK и TMI в 2016 году. Сегодня корпорация предлагает новый формат корпоративного образования, сочетающий инновационный подход и передовые практики обучения - как с точки зрения содержания, так и методов работы.

Стефано Колли-Ланци, Генеральный директор холдинга Gi Group: "Индустрия обучения и профессионального развития постоянно меняется. Бизнес TACK & TMI растет, адаптируется и внедряет инновации для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей наших клиентов. Это требует нового прочтения сущности уже известных брендов TACK & TMI, подчеркивающее долговременный характер бизнеса, уместность и соответствие ценностям – сегодня, и в будущем.
  
"Обновление визуальной формы брендов TACK & TMI - это первый шаг к яркому будущему в составе Gi Group. Нас ждет еще больше разработок, включая дальнейшую эволюцию учебных форматов для решения проблем завтрашнего бизнеса…" - добавляет Колли-Ланци.

Глобальные веб-сайты TACK и TMI представляют собой новый взгляд на интернет-площадки этого направления, и гарантируют удобную навигацию. Все для того, чтобы продемонстрировать глубину содержания и широкую линейку предлагаемых учебных решений.
Веб-сайты организации в регионах присутствия Холдинга охватывают 55 стран на 37 языках, и будут адаптированы в ближайшие месяцы.

Приглашаем посетить новые веб-сайты компаний и узнать больше о TACK и TMI:

www.tacktmiglobal.com

www.tackinternational.com

www.tmiworld.com


Share


Возврат к списку